>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>政務>項目建設
吉林市人民政府| 2019-08-01 08:08| 信息來源:磐石市
打印 |
字號: v|
0
?磐石市強化對口合作打造實力招商

磐石市搶抓吉浙對口合作契機,不斷加強與浙江省特別是樂清等地,在項目、人才技術、產業轉移、“放管服”等多領域的合作對接,成功引進浙江省溫州樂清華儀風能有限公司風能資源合作開發項目和無抗生物產業園項目?;欠縋苡邢薰痙縋蘢試春獻骺⑾钅孔芡蹲?4億元,規劃容量800MW,年發電量24.8億千瓦時,可實現售電收入9.25億元,同時每年可節約標準煤64萬噸,減少碳排放量52萬噸,帶動就業2000人以上;無抗生物產業園項目計劃總投資100億元,產業園全部建成可實現產值300億元,稅收20億元。

目前,無抗生物產業園一期項目已開工建設,無抗藥品廠房主體框架和研發綜合樓基礎部分已完工,預計年底土建工程竣工,2020年4月投產,項目達產后可實現產值70億元,稅收3億元。