>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>政務>項目建設
吉林市人民政府| 2019-08-01 08:08| 信息來源:昌邑區
打印 |
字號: v|
0
?昌邑區人大財政經濟委員會視察全區上半年重點項目

按照區人大常委會年度工作安排,7月30日,由昌邑區人大常委會副主任李富強帶隊,區人大財政經濟委員會組織部分常委委員、財經委委員及代表分別對全區上半年重點項目建設情況進行了視察、檢查。區政府副區長張維峰、區發改局負責人陪同。

視察組先后對松花江百里生態長廊長白島段濕地水生態修復工程、中海地產哈達灣造紙廠改造、陽光銘苑、希望依山郡二期、天瑞小區C區(東方偉業三期)和吉林市霧凇中路垃圾場無害化處置工程等項目現場進行了實地視察。視察過程中,張維峰代表區政府就上半年重點項目建設情況和下半年工作安排進行了匯報。

在肯定區政府工作的同時,視察組認為區政府能夠緊緊圍繞“一核兩翼五區”總體布局,立足產業特點,秉承“一張藍圖繪到底”的發展理念,根據資源稟賦和市場需求,在產業轉型升級項目引領上,主動適應經濟發展新常態,堅持以項目建設為重點,緊緊圍繞結構調整,大力招商,在項目建設上取得了的新突破,保持了全區經濟平穩增長。正在建設實施的重點工程對于提高人民生活質量、加快經濟轉型發展具有重要的意義。視察組希望各工程項目能夠在保證工程質量的前提下,加快施工建設步伐,盡快完成建設任務,讓人民群眾早日享受工程項目帶來的實惠。

圖為視察活動