>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>政務>項目建設
吉林市人民政府| 2019-07-29 08:08| 信息來源:龍潭區
打印 |
字號: v|
0
吉林化工園區建設局大力推進項目建設手續審批

為促進重點項目早落地、早開工、早見效,吉林化工園區建設局大力推進工業項目審批服務工作,努力為企業做好服務,加快推進項目建設前期手續辦理。

今年上半年園區建設局審批窗口咨詢受理業務共計138件,辦結45件,核發10個施工許可證。園區建設局積極協調上級相關部門,大力推進企業項目建設前期手續辦理。負責審批的分管領導和區政務大廳窗口工作人員多次對企業辦件人員進行耐心細致的業務指導,并對企業相關手續網上辦理事項逐一審核。在服務企業的過程中,吉林化工園區建設局工作人員做到了事前告知,事中指導,即時辦結。

近期,又有兩家企業的建設項目先后獲得了《建筑工程施工許可證》,分別是吉林江機特種工業有限公司飛機零部件項目和吉林市瀚禹化工有限公司2-萘酚項目。