>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>要聞>圖片
吉林市人民政府| 2019-08-09 08:08| 信息來源:市環保局
打印 |
字號: v|
0
國家水源地包保組赴吉林市對縣級水源地開展現場調研督導工作

7月29日至7月31日,國家水源地環境?;ぷㄏ钚卸W檣肪巢炕肪徹こ唐攔樂行母敝魅甕醵右恍?人,赴吉林市開展了縣級水源地問題整改調研、督導工作,吉林省生態環境廳蔡寶峰處長、吉林市生態環境局劉立副局長陪同,各縣(市)政府分管領導和相關部門陪同檢查。

包保組采取直奔現場、實地調研的方式,先后到磐石市郭大院水庫、趙家街水庫水源地踏查了村屯生活面源污染和三棚糧庫的整改情況,又到舒蘭市響水水庫調研了國家通報的典型問題整改情況,在調研現場針對不同問題提出了指導性意見。國家包保組此次調研督導,極大地促進了吉林市縣級水源地整改工作,為對標國家要求,提前完成水源地問題整改提供了幫扶指導。

下步吉林市將進一步加大整改工作力度,壓緊壓實責任,采取硬碰硬的措施,確保在9月底前完成縣級水源地全部問題整改,清單問題全部銷號。

以上圖為國家水源地包保組赴吉林市對縣級水源地開展現場調研督導工作