>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>要聞>縣(市)要聞
吉林市人民政府| 2019-08-10 08:23| 信息來源:市公安局
打印 |
字號: v|
0
磐石市政法機關 “促平安 保大慶”籃球聯誼賽公安奪冠

為不斷推進政法文化建設,進一步激發全市政法干警的干事創業熱情,以新作為新成效迎接建國70周年,8月1日,由磐石市委政法委組織舉辦的全市政法機關“促平安,保大慶”籃球聯誼賽隆重開幕。磐石市公安局代表隊奮力角逐奪得冠軍。

(圖為磐石市公安局代表隊奪得冠軍

磐石市公安局黨委對此次比賽高度重視,并做了充分準備。接到參賽通知后,局政工部門立刻開展隊員選拔工作,從全體民警中選拔出10名優秀隊員組成公安局籃球代表隊,并利用休息時間進行體能訓練和球技訓練。

在為期兩天的比賽中,6支來自政法系統的代表隊以球會友,享受籃球帶來的樂趣。比賽過程中,全體參賽隊員們發揚團隊精神,奮力拼搏、不畏強手,準確搶斷、犀利突破,用他們的精湛技藝積極應對每一次正面交鋒。經過兩天的激烈角逐,磐石公安代表隊脫穎而出,勇奪本次籃球賽冠軍。

這次籃球賽不僅促進了政法機關之間的友好交流,也增進了隊員們的友誼,培養了彼此團結協作的精神,同時憑借籃球的獨特魅力向大家展示了磐石公安民警朝氣蓬勃的青春風采。

參賽民警紛紛表示,將以此次籃球賽為契機,刻苦訓練、頑強拼搏、不斷進取,以更加飽滿的工作熱情和良好的精神狀態投入到工作和生活中去,從而進一步激發廣大政法干警創先爭優、干事創業的活力,以優異的成績向建國70周年獻禮。