>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>要聞>縣(市)要聞
吉林市人民政府| 2019-08-09 08:08| 信息來源:永吉縣
打印 |
字號: v|
0
?永吉縣送戲下鄉惠民演出活動盛大啟幕

2019年8月6日由永吉縣文廣旅局主辦,永吉縣滿族藝術團有限責任公司承辦的2019年送戲下鄉惠民演出活動啟動儀式在雙河鎮黑石村拉開帷幕。黑石村數百村民,縣委組織部、縣文廣旅局等相關領導列席觀看了演出。

永吉縣送戲下鄉活動是永吉縣文廣旅局開展的大型惠民民生工作之一,2019年將舉辦48場,惠及全縣10個鄉鎮(區)48個行政村數萬農村群眾,8月份正式啟動,持續約時間1個月。

啟動儀式上,永吉縣滿族藝術團有限責任公司為全村百姓奉獻精彩紛呈的演出節目,演出節目以慶祝新中國成立70周年、“掃黑除惡”、“脫貧攻堅”為主旋律,通過二人轉,小品,拉場戲,歌曲,舞蹈等主要形式,進一步宣揚富強、民主、文明、和諧、自由、平等、公正等社會主義核心價值觀和自強、自立、奉獻、擔當的人生價值觀。演出節目獲得了全村百姓的熱烈歡迎和真心喜愛。

圖為送戲下鄉惠民演出活動現場