>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>要聞>江城要聞
吉林市人民政府| 2019-08-11 08:23| 信息來源:豐滿區
打印 |
字號: v|
0
豐滿區旺起鎮召開農村集體產權制度改革培訓推進會


近日,豐滿區旺起鎮召開農村集體產權制度改革推進會議,各村村支部書記、村委主任、會計參加會議。

會議傳達了《豐滿區關于農村集體經濟組織成員資格認定工作指導意見》以及《豐滿區關于做好農村集體產權制度改革資料歸檔的通知》,并要求對于涉及到的表格認真填寫。

圖為農村集體產權制度改革推進會議現場

會議強調,各村要提高對此次清產核資工作的認識,要按期保質做好清產核資工作,突出清產核資標準“精準化”、集體資產權屬“明晰化”、清產核資過程“公開化”、集體資產管理“制度化”。要強化保障,全力推動,確保工作順利開展,在開展改革工作過程中要進一步嚴格程序、維護穩定、加強督查,嚴格按照政策落實,防止因改革導致不穩定因素出現。