>>> 政府訴求平臺
x
當前位置: 首頁>要聞>江城要聞
吉林市人民政府| 2019-08-11 08:25| 信息來源:龍潭區
打印 |
字號: v|
0
龍潭區交通局召開2019年掃黑除惡宣傳教育暨農村公路及橋涵建設工程對接會

圖為龍潭區交通局召開2019年掃黑除惡宣傳教育暨農村公路及橋涵建設工程對接會

8月6號,龍潭區交通局召開2019年掃黑除惡宣傳教育暨農村公路及橋涵建設工程對接會,鄉鎮、涉農街道分管領導及施工單位負責人參加了此次會議。

會上,局長樸相來同各單位負責人對習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭重要指示精神進行再學習、再理解、再認識,進一步提高政治站位,增強開展掃黑除惡的自覺性和主動性。要求各單位高度重視掃黑除惡相關工作,發現強賣壟斷經營施工材料,阻撓施工、強攬工程、煽動鬧事等線索,及時上報并移交相關部門處理。

副局長馬輝副就2019年農村公路及橋涵建設施工、監理做出了工作要求。施工方面一是工程質量要高標準完成;二是施工設計不得隨意變更;三是對施工安全和用電安全一定要嚴格按照要求,落實安全主體責任。鄉鎮和涉農街道、相關村,在施工期間涉及到影響百姓出行、應急車道使用、暫時用地等問題,要合理安排、妥善處理。

各單位負責人分別表態,將嚴格按照工作要求,安全、高效、高質的完成好2019年農村公路及橋涵建設工作。